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242-92635 "Wild aus heimischen Wäldern" - Zerlegen, zubereiten und genießen

Plätze frei

Beginn Di., 05.11.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 147,00 € Inkl. frisch erlegtem Reh, Beilagen, Baguette etc.
Dauer 2 x 4 ZStd.
Kursleitung Heinz Freudenthal
Bemerkungen Bitte bringen Sie Restebehälter, Getränke und Schürze mit.
Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich.

In diesen zwei Kursabenden erfahren Sie von einem heimischen Jäger und erfahrenen Fleischermeister alles über die Kunst ein Reh richtig zu zerlegen, die perfekte Marinade anzusetzen und die anschließende Zubereitung in verschiedensten Variationen. In abwechslungsreichen Gerichten wird dieses regionale, fettarme und vitaminreiche Fleisch zum Star. Ein Gaumenschmaus für alle Feinschmecker und die, die es noch werden möchten. Verschiedene "Geschnetzeltes"-Variationen, verschiedene Steaks, Eintopf.... Auch für die passende Beilagen und Salate wird natürlich gesorgt - lassen Sie sich überraschen!




Kursort

Porta-Coeli-Schule, Küche

Schulstr. 11
21709 Himmelpforten

Termine

Datum
05.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Schulstr. 11, Porta-Coeli-Schule, Küche
Datum
06.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Schulstr. 11, Porta-Coeli-Schule, Küche