/ Kursdetails

242-92011 Cucina Italiana La Toscana

Plätze frei

Beginn Sa., 16.11.2024, 14:30 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 65,00 € Inkl. € 25,00 Lebensmittelgeld
Dauer 1 x Nachmittag
Kursleitung Marinella Klug
Bemerkungen Bitte bringen Sie Restebehälter, ein scharfes Messer, Getränke und Schürze mit.
Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich.

Welche Art von Küche würden Sie sich von den sanften, mit Olivenbäumen und Kräutern bewachsenen Hügel und den einsamen Bergen der Toscana wünschen? Echt müssen vor allem die Zutaten sein. Aber dann müssen sie auch nach Wald, nach Hügeln und nach Meer schmecken. In diesem Kurs werden wir ein typisch toskanisches Menü kochen, von der Vorspeise bis zum Dessert, ein Rendezvous mit Spezialitäten wie eine Bruschetta mit Lardo di Colonnata, ein Risotto mit Pilzen und Chiantiwein oder Gnudi, typische kleine Spinat-Ricotta-Knödel, ein Stracotto alla fiorentina (in Rotwein, Kräutern und Tomaten geschmortes Rindfleisch) und als Krönung ein Zitronensemifreddo und Cantuccini (Mandelkekse) zum Eintauchen in Wein oder Kaffee.




Kursort

Raum K02, vhs-Haus

Wallstr. 17
21682 Stade

Termine

Datum
16.11.2024
Uhrzeit
14:30 - 20:00 Uhr
Ort
Wallstr. 17, vhs-Haus, Wallstr. 17, Raum 002 - K