/ Kursdetails
242-92635 "Wild aus heimischen Wäldern" - Zerlegen, zubereiten und genießen
Beginn | Di., 05.11.2024, 18:00 - 22:00 Uhr | |
Kursgebühr | 147,00 € Inkl. frisch erlegtem Reh, Beilagen, Baguette etc. | |
Dauer | 2 x 4 ZStd. | |
Kursleitung |
Heinz Freudenthal
|
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Restebehälter, Getränke und Schürze mit. Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich. |
In diesen zwei Kursabenden erfahren Sie von einem heimischen Jäger und erfahrenen Fleischermeister alles über die Kunst ein Reh richtig zu zerlegen, die perfekte Marinade anzusetzen und die anschließende Zubereitung in verschiedensten Variationen. In abwechslungsreichen Gerichten wird dieses regionale, fettarme und vitaminreiche Fleisch zum Star. Ein Gaumenschmaus für alle Feinschmecker und die, die es noch werden möchten. Verschiedene "Geschnetzeltes"-Variationen, verschiedene Steaks, Eintopf.... Auch für die passende Beilagen und Salate wird natürlich gesorgt - lassen Sie sich überraschen!
Kursort
Porta-Coeli-Schule, Küche
Schulstr. 1121709 Himmelpforten
Termine
Datum
05.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Schulstr. 11,
Porta-Coeli-Schule, Küche
Datum
06.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Schulstr. 11,
Porta-Coeli-Schule, Küche