/ Kursdetails

242-92002 Vom Ursprung guter Lebensmittel

Plätze frei

Beginn Di., 10.09.2024, 15:00 - 17:15 Uhr
Kursgebühr 17,00 €
Dauer 1 x 3 UStd.
Kursleitung Moritz Morgenstern
Bemerkungen Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich.

Warum schrumpft das Fleisch in der Pfanne so stark? Warum schmeckt die Milch nicht mehr wie früher, ist aber vier Wochen haltbar?
In einer unterhaltsamen und informativen Hofführung klärt Bio-Bauer Moritz Morgenstern diese und viele weitere Fragen rund um die Lebensmittel-Urproduktion. Mittels Verkostungen können die Teilnehmenden auch selber den Unterschied schmecken. Am Ende der Hofrunde sollten keine Fragen rund um Landwirtschaft und Lebensmittel, die nicht nur satt machen, offengeblieben sein.




Kursort




Termine

Datum
10.09.2024
Uhrzeit
15:00 - 17:15 Uhr
Ort
Drochtersen, Aschhorn 9, Hofgelände