/ Kursdetails
242-92071 Oishiine Japanische Küche für den Alltag
Beginn | Fr., 10.01.2025, 17:15 - 21:00 Uhr | |
Kursgebühr | 55,00 € Inkl. € 22,00 Lebensmittelbeitrag und Kopien | |
Dauer | 1 x 5 UStd. | |
Kursleitung |
Mihoko Uematsu
|
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Restebehälter, Getränke und Schürze mit. Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich. |
Sushi ist eines der traditionellsten japanischen Gerichte, aber die japanische Küche hat viel mehr zu bieten. Daher möchte ich Ihnen als Japanerin, an Japan Interessierten noch mehr andere Gerichte, die Sie auch leicht zu Hause kochen können, vorstellen. Wir werden ein japanisches Nr.1 Kindergericht wie japanischen Curry-Reis und dazu die verschiedenen kleinen Beilagen wie Gyooza, Edamame, japanischen Salat mit Wakame usw. zubereiten. Zur Information, die verwendeten Zutaten können glutenhaltig sein.
Kursort
Raum K02, vhs-Haus
Wallstr. 1721682 Stade
Termine
Datum
10.01.2025
Uhrzeit
17:15 - 21:00 Uhr
Ort
Wallstr. 17,
vhs-Haus, Wallstr. 17, Raum 002 - K