/ Kursdetails
242-92763 Aromaküche: Kochen mit ätherischen Ölen
Beginn | Fr., 27.09.2024, 18:00 - 21:45 Uhr | |
Kursgebühr | 46,00 € Inkl. € 15,00 Lebensmittelbeitrag | |
Dauer | 1 x 5 UStd. | |
Kursleitung |
Julia Meier - Oetjen
|
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Restebehälter, Getränke und Schürze mit. Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich. |
Ätherische Öle stecken nicht nur voller Aromen, sie sind ein Booster für die Gesundheit und enthalten die geballte Pflanzenkraft. Nur ein Tropfen Dillöl enthält die Wirkstoffe von einem Bund Dill. Mit Dinkelfladen-Dürum, Lavendeltarte, Zitronenkeksen, Wildkräuter- Brennnesselsuppe, gegrillten Tomaten mit frischem Knoblauch (vegan), frischem Schnittsalat mit Gurke und Dillöl, Apfelselleriesalat, Pizza (vegan ohne Käse) und einer wunderbaren Garden - Focaccia (vegan) wollen wir die Geschmacks- und Geruchsknospen herausfordern. Nebenbei beschäftigen wir uns mit den Inhaltsstoffen der Öle, die verschiedene positive Wirkungen auf unseren Körper haben.
Kursort
Geestlandschule, Küche
Am Mühlenbeck 621717 Fredenbeck
Termine
Datum
27.09.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Am Mühlenbeck 6,
Geestlandschule, Küche